Luis Cabeleireiro

Hoje apresento uns dos nossos últimos projectos, o espaço do Luis Cabeleireiro.
Uma loja em forma de trapézio, uma espécie de aquário, apenas com uma parede e o restante em vidros.
O cliente tinha como requisitos:

-Privacidade dos clientes
-Local de armazenamento
-Zona de corte
-Zona de lavagem
-Balcao de Atendimento
-Local de espera

Foi um desafio integrar todos os pedidos naquele espaço, manter a simetria e elegância que se pretendia.
Uns dos materiais que trabalhamos foi a nogueira que conjugada com o cinza, o branco e o preto reflete a masculinidade que era necessária para um cabeleireiro de homens. O conforto é transmitido pelas cortinas, almofadas e o verde de alguns apontamentos que colocamos estrategicamente. A cor da parede coordenada com soalho flutuante em tom cinza confere a harmonia necessária para conjugar todos os elementos integrantes do projeto. A imagem do logotipo foi criada e desenvolvida em parceria com o Francisco Cardoso.

O resultado final ficou o que sempre imaginei inicialmente para aquele espaço.
Obrigado a todos os envolvidos,.

Aqui mostro o Antes e Depois deste projeto.


Antes



Durante










Depois

















O que acham do espaço? Deixem o vossos comentários.
Visitem este espaço em Alpendorada


© Ângela Pinheiro - Home Design 2015. All rights reserved
Design de Interiores 





Sem comentários:

Enviar um comentário